La buardilla flexible

 

Descripción

Restyling de una buardilla para una joven pareja que espera una niña. El proyecto se hizo gracias a un concurso de TESA, en colaboración con Home personal shopper y sobre todo Silvia Roman: un trabajo que nos ha donado mucha satisfacción.

Objetivo

El espacio debía ser transformado totalmente para conseguir con pocos metros cuadrados la función de zona estudio, relax para familia y niña y también habitación para huespedes, cuando hayan. Todo con un presupuesto para material, muebles y decoración de 1000,00€.

 

Planta

 

 

Il progetto: mansardina felice

Aprovechando la geometría alargada de la habitación y su acceso centra, hemos decidido dividir el espacio en dos zonas visuales: una parte como despacho, con una estantería baja y un escritorio que mira hacia la segunda parte, que se usará como zona relax, con un sofá que se abre totalmente y se transforma en cama o simplemente en colchón de juegos para relajarse con la niña.

Los colores naturaes de tapicería y alfombra se coordinan con los del asiento del escritorio, mientras que los muebles son blancos.

Grafica + Interior design

El toque de color está en los triangulos que hemos pintado en la pared lateral, justo en frente de la entrasa, como invitación. Los triangulos tienen colores de lila y orquidea. Los toques de rosa se repiten también en la pared al lado del escritorio, la cubierta y las decoraciones de la pared, realizadas y personalizadas para la familia por mi y silvia: gráfica y caligrafía respectivamente.